食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/08/05
|
登録番号 | M00053540 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2019/8 |
各号 - 巻号 | Vol.69 No.8 (833) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 112p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] しょうゆ用HACCP手引書のポイント解説 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | CODEX INFORMATION ・第41回総会 ・第24回食品輸出入検査・認証制度部会 |
---|---|
内容細目2 | スマートフォンの汚れに潜む食中毒の危険性について |
内容細目3 | 高齢者福祉施設で発生したウエルシュ菌食中毒事例について |