資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2005/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00013647
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2005/6
各号 - 巻号 Vol.55 No.6 (663)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 93p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 ●提言 容器包装詰め低酸性食品のボツリヌス食中毒に対するリスク評価 小熊恵二 ●平成16年度 個性労働科学研究(食品の安全性高度化推進研究推進事業) 食品化学物質の複合摂取と発がん性 広瀬雅雄
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架