資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/05/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00031037
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2011/5
各号 - 巻号 Vol.61 No.5 (734)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 95p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 UJNR有毒微生物専門部会 第45回日米合同部会
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品分野におけるナノテクノロジーの安全性
内容細目2 微量元素をめぐる動向⑧ 銅の生理的役割と生体による銅の制御機構
内容細目3 [優秀演題]マサバにおけるアニサキスの種別と食中毒リスクに関する一考察