資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036706
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2013/4
各号 - 巻号 Vol.63 No.4 (757)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 108p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品表示制度の一元化について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 日本の市販鶏卵のSalmonella Enteritidis 汚染調査
内容細目2 食品の腸管出血性大腸菌検査法の改正
内容細目3 欧州食品衛生調査団報告② 伝統的な食品工場の品質管理とHACCPの取組み