資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/07/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00037381
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2013/7
各号 - 巻号 Vol.63 No.7 (760)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 70P
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 健康食品の安全性確保について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 健康食品/サプリメントの安全性確保に関する考え方
内容細目2 健康食品中の有害物質
内容細目3 亜塩素酸水およびアゾキシストロビンの新規指定
内容細目4 <優秀演題>菓子製造施設における卵アレルギー対策の推進について 夏休み親子講座「もっと知ろうよ!お肉のこと」の開催について