食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/09/05
|
登録番号 | M00040553 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2014/9 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.9 (774) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 162p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | HACCP普及に向けた取組み-管理運営基準に関する指針(ガイドライン)の改正等について |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | カネミ油症対策について |
---|---|
内容細目2 | 食品添加物の新規指定等に関する要請の事前相談制度について |
内容細目3 | サバ加工時のアニサキスの有効な除去方法についての考察 |