食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/04/05
|
登録番号 | M00044508 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2016/4 |
各号 - 巻号 | Vol.66 No.4 (793) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 124p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | サルモネラ属菌および黄色ブドウ球菌試験法の改正について -その背景にある国際整合性- |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 標準法から通知法に採用されたサルモネラ属菌試験法について |
---|---|
内容細目2 | 健康食品の安全性確保に関する取組み |
内容細目3 | CODEX INFORMATION 第47回食品衛生部会 |
内容細目4 | [優秀演題] ・野菜浅漬け製造施設におけるリステリア対策について |