資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00045436
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2016/8
各号 - 巻号 Vol.66 No.8 (797)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 84p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 乳及び乳製品の成分規格等に関する省令における脱脂濃縮乳のたんぱく質量の調整について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品,添加物等の規格基準の生食用鮮魚介類,生食用かき及び冷凍食品の加工基準改正について
内容細目2 Kudoa septempunctata 検査法の改正について
内容細目3 Sarcocystis fayeri 検査法の改正について
内容細目4 給食用中華麺における異臭発生の原因究明および衛生指導について
内容細目5 伝統的な食品の製造に不可欠な器具の衛生管理に係る一留意点