資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00050734
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2018/6
各号 - 巻号 Vol.68 No.6 (819)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 100p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 第9版食品添加物公定書公表 改正の概要とその運用 改正の要点と課題
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 次世代バイオテクノロジー技術応用食品等の安全性確保に関する研究(平成25~27年度)の紹介
内容細目2 HACCP制度化に対応するための予測微生物学ソフトウェアの活用
内容細目3 CODEX INFORMATION・第44回食品表示部会
内容細目4 Escherichia albertiiによる食中毒における病因物質の特定について
内容細目5 若年層を対象としたカンピロバクター食中毒に係る啓発について