資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00053125
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2019/6
各号 - 巻号 Vol.69 No.6 (831)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 93p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] HACCPの考え方を取り入れた「パン類の製造における食品衛生管理の手引書」の解説
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 容器詰加熱殺菌食品の「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」
内容細目2 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 平成29年度地域連携HACCP導入実証事業事業実績報告書(北海道)③
内容細目3 CODEX INFORMATION ・第24回食品残留動物用医薬品部会