資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054172
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2019/11
各号 - 巻号 Vol.69 No.11 (836)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 92p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 総アフラトキシン違反事例(平成24年度から平成30年度まで)からの一考察
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] ハム・ソーセージ・ベーコン製造小規模事業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説
内容細目2 旅館・ホテルにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書について
内容細目3 CODEX INFORMATION ・第31回一般原則部会
内容細目4 アサリを起点とするウイルス汚染拡大に関する検討
内容細目5 腸管出血性大腸菌におけるMLVA法導入の効果について