資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/05/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055178
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2020/5
各号 - 巻号 Vol.70 No.5 (842)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 128p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律の概要及び今後の対応について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 宮崎県における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第42回総会
内容細目3 [受賞演題] ・2018年に福島県で多発したカツオを原因とするアニサキス食中毒について ・HACCPに沿った衛生管理の制度化に向けた小規模事業者への監視指導について