資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/07/05

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詳細

登録番号 M00055507
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2020/7
各号 - 巻号 Vol.70 No.7 (844)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 104p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 国産食品の輸出促進と米国の食肉に対するHACCP規則に基づく妥当性確認
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 小規模ジビエ処理施設向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説
内容細目2 避難所における食品衛生確保に向けた活動とその検証 ~西日本豪雨災害(倉敷市真備地区)~
内容細目3 いわゆる「生食用」として流通する生・半生鶏肉の汚染実態調査について