資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056135
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2020/10
各号 - 巻号 Vol.70 No.10 (847)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 115p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 新興下痢症起因菌 Escherichia albertiiの特徴
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第51回食品衛生部会
内容細目3 卸売市場におけるプレハブ冷蔵・冷凍庫の衛生学的実態調査
内容細目4 統計資料 令和元年度 輸入食品監視統計