資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/01/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056660
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2021/1
各号 - 巻号 Vol.71 No.1 (850)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 72p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 ふぐ処理者の認定基準,ふぐ取扱い及びふぐ処理者の認定に関する指針の制定について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 [海外における小規模食品事業者に対するHACCP指導の状況③] フランスにおける小規模食品事業者に対する衛生監視指導
内容細目2 記録用ペンの汚染実態調査等について