資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058978
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2022/2
各号 - 巻号 Vol.72 No.2 (863)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 117p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 牛乳等の容器包装等の規格基準の改正について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品健康影響評価のためのリスクプロファイル ~鶏肉等におけるCampylobacter jejuni/coli~(改訂版)について
内容細目2 区立小学校の給食によるカンピロバクター食中毒について
内容細目3 今後の衛生管理に果たすHACCPの役割 ―コーデックスからのメッセージと国内完全施行の先
内容細目4 第25回食品残留動物用医薬品部会
内容細目5 Escherichia albertiiの検出法の検討とブタにおける保菌状況
内容細目6 白菜を加工する施設における効果的な殺菌方法の検討について