資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/03/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059103
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2022/3
各号 - 巻号 Vol.72 No.3 (864)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 130p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 小麦中のデオキシニバレノールに係る成分規格の設定について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 プラントベース食品等の表示に関するQ&Aについて
内容細目2 第52回残留農薬部会
内容細目3 第8回薬剤耐性に関する特別部会
内容細目4 はちみつ中のネオニコチノイド系農薬等の含有実態調査及び乳児ボツリヌス症予防のための注意喚起表示調査
内容細目5 LC-MS/MSによるホタテガイ中の麻痺性貝毒分析
内容細目6 統計資料 令和2年度 全国食品営業施設数等