資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2023/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00061834
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2023/6
各号 - 巻号 Vol.73 No.6 (879)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 72p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食肉の安全確保と輸出促進のための検査員による検証 ―とくに米国における「施設の食品安全システムの検証」を参考にして ②HACCPシステムと試験データの評価
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 「冷やしキュウリ食中毒事件」における食品衛生法上の規制権限不行使の違法性が争われた訴訟について
内容細目2 調理器具の洗浄評価について
内容細目3 自動車による営業等の衛生管理に必要な給水タンクの容量について