資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2023/09/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00062368
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2023/9
各号 - 巻号 Vol.73 No.9 (882)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 212p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 農林水産省におけるカキ中のノロウイルスのリスク低減に向けた取組みと課題
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 食品分野における高圧処理の応用 高圧処理の水産業への応用:カキ中のノロウイルスの不活化を中心に
内容細目2 食肉および食肉製品の高圧処理による細菌低減効果
内容細目3 CODEX INFORMATION ・第26回食品残留動物用医薬品部会
内容細目4 統計資料 令和4年食中毒発生状況