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概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2007/03/05

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登録番号 M00018458
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2007/3
各号 - 巻号 Vol.57 No.3 (684)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 116p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 米国におけるほうれん草由来Escherichia coli serotype O157:H7アウトブレイク
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 提言:食の安全と安心 前田秀雄/特集:米国におけるほうれん草由来Escherichia coli serotype O157:H7アウトブレイクについて 豊福肇ほか/中国における残留農薬等のポジティブリスト制度への対応(下) 西川隆久/解説:食品における腸管出血性大腸菌O157およびO26の検査法 工藤由起子・高鳥浩介/米国食品衛生調査団報告:米国における食品衛生に関する調査-HACCPの現状- 小林厚文/話題・動向 微生物制御:加温販売による清涼飲料水の好熱性耐熱性夕芽細胞菌の制御 駒木勝/全国食品衛生監視員研修会優秀課題:管内の小学校で発生した自然毒による食中毒事例について 武藤和広ほか/コラム マレーシアでひとり言:-第5回-旺盛な食とB級グルメ(その4) 塚本郁夫
内容細目2 通知法解説 食品中の残留農薬・動物用医薬品等試験法[16]:エテホン/オキスポコナゾールフマル酸塩/オルメトプリム,ジアベリジン,トリメトプリム及びピリメタミン/ジチアノン/トリクロロ酢酸ナトリウム塩/ピリチオバックナトリウム塩 残留農薬等公示分析法検討会/トピックス 通知:広域流通食品の製造に係る衛生管理の徹底について/バックナンバー/編集後記/統計資料 平成17年度全国食品営業施設数等