資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2007/09/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00019834
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2007/9
各号 - 巻号 Vol.57 No.9 (690)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 152p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 ■遺伝子組替え食品の安全性審査制度/■ポジティブリスト制度施行後について リスク評価方法/生産現場での取組み
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 [提言]官と民 吉倉廣
内容細目2 [特集]遺伝子組換え食品の安全性審査制度について 出口晴之/ポジティブリスト制度導入におけるリスク評価方法 青木隆治/ポジティブリスト制度施行後の生産現場での取組みについて 井上知郁
内容細目3 [シンポジウム]食物アレルギーの影響 宇理須厚雄/[CODEXINFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画]第35回食品表示部会 岩崎容子
内容細目4 [全国食品衛生監視員研修会優秀演題]めん類製造施設におけるそばの微量混入防止対策の検証 玉城繁良ほか
内容細目5 [コラム]マレーシアでひろり言 -第10回-微生物学的リスクアセスメントの支援を行って 春日文子
内容細目6 [通知法解説]食品中の残留農薬・動物用医薬品等試験法/オキシテトラサイクリン/クリスタルバイオレット及びメチレンブルー