資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2007/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00020294
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2007/11
各号 - 巻号 Vol.57 No.11 (692)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 119p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 ノロウイルス食中毒・感染症の現状と取組
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 【特集】ノロウイルス食中毒・感染症の現状と取組
内容細目2 【解説】新規食品添加物の指定ーイソブチルアルデヒドおよび2-メチルブタノールー
内容細目3 【CODEX INFORMATION】第30回コーデックス総会
内容細目4 【優秀演題】●集団給食施設におけるウイルス性胃腸炎防止対策 ●容器包装から食品中へ移行する化学物質の調査