資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2009/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00023866
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2009/2
各号 - 巻号 Vol.59 No.2 (707)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 95p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 アフラトキシン試験法について-LAC試験法および加工食品中の分析例ー
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ●提言 輸入食品の安全性確保について
内容細目2 ●解説 アフラトキシン試験法について-IAC試験法および加工食品中の分析例- 中島正博
内容細目3 ●食中毒の疫学研究講座 疫学統計ソフトEpi InfoTM日本語版紹介、インストールおよび基礎 山本英二
内容細目4 第30回 栄養・特殊用途食品部会 松井保喜
内容細目5 油症における臨床・基礎研究の成果 内博史 古江増隆
内容細目6 食中毒発生時の喫食調査方法の検討-画像の有効性について-