資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2009/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00024197
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2009/4
各号 - 巻号 Vol.59 No.4 (709)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 105p
ISSN1 0559-8974
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ●特定原材料えび・かにの表示と検査法
内容細目2 ●[新しいニーズへの対応]特別用途食品制度の見直しについて
内容細目3 ●消費期限・賞味期限に係るQ&A一部改正
内容細目4 [優秀演題]二酸化硫黄が過量検出されたビール製造用麦芽の違法性