資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2010/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00029914
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2010/12
各号 - 巻号 Vol.60 No.12 (729)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 96p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 安全で衛生的な食肉生産の取組み -牛のと蓄処理における衛生管理の確立-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 残留農薬検査の食品衛生外部精度管理調査
内容細目2 即席めん類の酸価および過酸化物価測定法の改良と性能評価
内容細目3 [優秀課題]食肉製品における亜硫酸塩過量投与の原因究明と再発防止の検討