資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00031296
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2011/6
各号 - 巻号 Vol.61 No.6 (735)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 76p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 カビ毒の食品汚染と規制を巡る最近の動向
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品添加物 香料2品目の指定 5-エチル-2-メチルピリジンおよび2,6-ジメチルピリジン
内容細目2 食品中の食品添加物の分析法 ケイ酸マグネシウム
内容細目3 真菌発育によるpH変動に関する研究