資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00032384
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2011/10
各号 - 巻号 Vol.61 No.10 (739)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 104p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 腸管出血性大腸菌感染症の最近の動向
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食物アレルギーにおけるリスクコミュニケーション
内容細目2 消費者庁におけるトランス脂肪酸の表示に関する取組み
内容細目3 新規食品添加物香料4品目の指定