資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2011/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00032808
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2011/12
各号 - 巻号 Vol.61 No.12 (741)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 106p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 生食用食肉の規格基準の設定
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 設定の経緯および対象食品・加工基準等について
内容細目2 規格基準と腸内細菌科菌群試験法
内容細目3 表示基準の設定について