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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2012/02/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00033538
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2012/2
Volume - Vol. No. Vol.62 No.2 (743)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 68p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 安全で衛生的な食肉生産の取り組み-豚と畜処理における衛生管理の確立-
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ドイツで発生した動物用飼料のダイオキシン汚染
Contents Note 2 食品表示の基準に関する内閣府令等の制定
Contents Note 3 優秀演習 食肉に関する営業者意識と消費者意識-腸管出血性大腸菌O157による食中毒事例をとおして