食品衛生研究
日本食品衛生協会
2012/04/05
|
登録番号 | M00033854 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2012/4 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.4 (745) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 76p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 新規食品添加物 香料2品目の指定-イソキノリンおよびピロール- |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 優秀課題 生食用馬肉を共通食とする原因物質不明有症事例の原因究明と予防対策の検討 全国食品衛生関係主管課長会議資料 |
---|