資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2012/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00035628
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2012/11
各号 - 巻号 Vol.62 No.11 (752)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 80p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 2012年に米国で発生した生の冷凍マグロ 中落ち削ぎ落とし製品によるサルモネラ感染アウトブレイク
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 容器包装詰低酸性食品に関するボツリヌス食中毒対策について
内容細目2 次亜塩素酸水の成分規格の改正
内容細目3 東京都ふぐの取扱い規制条例および同施行規則の改正について