資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/01/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036046
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2013/1
各号 - 巻号 Vol.63 No.1 (754)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 73p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品からの有害物質の摂取量推定
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 浅漬の衛生管理強化のための通知改正
内容細目2 浅漬による腸管出血性大腸菌O157の集団食中毒事例(中間報告)