資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/05/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036950
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2013/5
各号 - 巻号 Vol.63 No.5 (758)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 118p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 カビ毒・きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発①~④
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食物アレルギーと患者の安全管理
内容細目2 たけのこ水煮の異臭事例について