資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00037673
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2013/8
各号 - 巻号 Vol.63 No.8 (761)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 78p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究-リスク評価と疫学からのアプローチ-Ⅰ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 微生物学的リスク評価
内容細目2 カンピロバクターリスク評価
内容細目3 牛肉の喫煙による腸管出血性大腸菌食中毒発症リスク評価モデルの開発
内容細目4 食品容器及び容器包装における古紙の使用に関する企画基準設定とQ&Aについて