資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/09/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00037809
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2013/9
各号 - 巻号 Vol.63 No.9 (762)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 162p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究-リスク評価と疫学からのアプローチ-Ⅱ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 日本における食中毒被害実態の疫学的手法による推定
内容細目2 食品由来疾患疫学リファレンスグループ(WHO/FERG)の取組みについて
内容細目3 食品由来疾患疫学WHO/FERGについて
内容細目4 アルミニウムが入食品添加物の使用基準設定の取組み