資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038084
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2013/10
各号 - 巻号 Vol.63 No.10 (763)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 114p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究-リスク評価と疫学からのアプローチ-Ⅲ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 微生物学的規格基準 体系的な食品検査と微生物規格基準のあり方 生食用食肉の微生物基準の施行からその後
内容細目2 逐条解説 食品表示法(2)
内容細目3 平成24年度 輸入食品監視統計