資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/01/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038657
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2012/1
各号 - 巻号 Vol.64 No.1 (766)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 96p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品の安全確保に向けたリスク評価の展望
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 米国疾患対策センター(CDC)の細菌性食中毒サーベイランスとアウトブレイク調査
内容細目2 カナダにおける食品安全対策の強化について
内容細目3 拭き取り検査におけるカンピロバクター属菌の検出率向上に関する検討