資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00041063
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2014/11
各号 - 巻号 Vol.64 No.11 (776)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 78p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 野生鳥獣由来食肉の安全性確保に関する研究
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 油症の診断と最新の知見
内容細目2 中国の食品安全事情(4)
内容細目3 LC-MS/MSによる鶏肉およびその加工品中のアマンタジン分析法の開発
内容細目4 [優秀演題]浅漬製造施設の監視指導に関する一考察~浅漬による腸管出血性大腸菌O157食中毒事例より~