資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2014/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00041392
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2014/12
各号 - 巻号 Vol.64 No.12 (777)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 81p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食肉等の生食に関する対応について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 輸入食品の安全確保 横浜検疫所輸入食品・検疫検査センターにおける食品検査業務の概要および最近の取組み(1)
内容細目2 食肉由来寄生虫疾患の半定量的リスク評価手法の開発
内容細目3 [優秀演題]ぬか床のミクロフローラにおける大腸菌の添加とその消長について~今後の浅漬製造施設への漢詩指導に対する一考察~