資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00041753
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2015/2
各号 - 巻号 Vol.65 No.2 (779)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 118p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 急性参照用量(ARfD)を考慮した食品中の残留基準の設定について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 乳及び乳製品等の規格基準の見直しについて
内容細目2 リステリア・モノサイトゲネスの規格基準について
内容細目3 CODEX INFORMATION 第42回食品表示部会
内容細目4 [優秀演題]食品関係施設におけるノロウィルス食中毒防止対策について ~手指に常在するブドウ球菌を代替指標とする業者指導の試みについて~