資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/05/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00042241
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2015/5
各号 - 巻号 Vol.65 No.5 (782)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 126p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 地方公共団体における人材育成と保健医療科学院における食品衛生関係の研修の役割
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 牛海綿状脳症(BSE)対策におけるゼラチン等に係る規制の見直しについて
内容細目2 わが国における寄生虫性食中毒の発生状況 -厚生労働省食中毒統計からの解析-
内容細目3 [欧州食品衛生調査団報告] WHOにおける感染症対策,CODEXのHACCPの考え方およびEU域内におけるHACCP実施の現状
内容細目4 平成25年度 全国食品営業施設数等