資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00042500
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2015/6
各号 - 巻号 Vol.65 No.6 (783)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 90p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品製造における衛生害虫混入対策について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 宮崎県内の「と畜場」および「大規模食鳥処理場」におけるHACCP導入の概要
内容細目2 CODEX INFORMATION 第29回一般原則部会
内容細目3 ストマッカーを利用した野菜等の回虫卵検査法の検討
内容細目4 食物アレルギー事故防止対策の推進について -調理現場における簡便な小麦と乳のコンタミネーション予防-
内容細目5 豚レバーおよび鶏肉等の細菌汚染状況調査について