資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00042953
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2015/8
各号 - 巻号 Vol.65 No.8 (785)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 108p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 HACCPの普及促進のための取組み -我が国におけるHACCPの更なる普及方策について(提言)-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 豚の食肉等に係る規格基準の設定について
内容細目2 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(1)
内容細目3 路上弁当販売に係る規制の見直し -弁当等の行商販売を届出制から許可制へ-
内容細目4 CODEX INFORMATION 第47回食品添加物部会 第47回残留農薬部会
内容細目5 ウインナーに生じた毛様物について
内容細目6 手洗いタオルの細菌汚染実態についての一考察