資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00043272
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2015/10
各号 - 巻号 Vol.65 No.10 (787)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 118p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 2014~2015シーズンに流行したノロウイルスGⅡ.17について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食肉製品の成分規格に規定されるサルモネラ属菌について
内容細目2 食品香料の摂取量推計法
内容細目3 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(3)