資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2015/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00043549
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2015/11
各号 - 巻号 Vol.65 No.11 (788)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 168p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 輸入食品の安全性確保(1) 輸入食品の監視体制の概要および最近の輸入状況
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 世界各国のトランス脂肪酸のリスク管理について
内容細目2 カットねぎの効果的な殺菌方法の検討
内容細目3 都内に流通する低温殺菌牛乳の微生物学的実態調査