資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00044508
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2016/4
各号 - 巻号 Vol.66 No.4 (793)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 124p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 サルモネラ属菌および黄色ブドウ球菌試験法の改正について -その背景にある国際整合性-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 標準法から通知法に採用されたサルモネラ属菌試験法について
内容細目2 健康食品の安全性確保に関する取組み
内容細目3 CODEX INFORMATION 第47回食品衛生部会
内容細目4 [優秀演題] ・野菜浅漬け製造施設におけるリステリア対策について