資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00045016
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2016/6
各号 - 巻号 Vol.66 No.6 (795)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 136p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 UJNR有毒微生物専門部会 第50回日米合同部会
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 「加熱時に生じるアクリルアミド」の食品健康影響評価について
内容細目2 「食品中の放射性物質等に関する意識調査」について
内容細目3 CODEX INFORMATION 第22回食品輸出入検査・認証制度部会
内容細目4 大量調理施設における次亜塩素酸水の使用実態調査と殺菌効果の検証について
内容細目5 集団給食施設における次亜塩素酸ナトリウムの適正な使用について