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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/08/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00045436
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2016/8
Volume - Vol. No. Vol.66 No.8 (797)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 84p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 乳及び乳製品の成分規格等に関する省令における脱脂濃縮乳のたんぱく質量の調整について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品,添加物等の規格基準の生食用鮮魚介類,生食用かき及び冷凍食品の加工基準改正について
Contents Note 2 Kudoa septempunctata 検査法の改正について
Contents Note 3 Sarcocystis fayeri 検査法の改正について
Contents Note 4 給食用中華麺における異臭発生の原因究明および衛生指導について
Contents Note 5 伝統的な食品の製造に不可欠な器具の衛生管理に係る一留意点