資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2016/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00046051
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2016/11
各号 - 巻号 Vol.66 No.11 (800)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 124p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 ●創刊800号に寄せて
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 中国の食品衛生状況(第2回)
内容細目2 デンマークおよびオランダにおける鶏肉のカンピロバクター対策に関する関係機関への視察結果の報告について
内容細目3 米国国務省インターナショナル・ビジター・リーダーシップ・プログラム参加報告 -その2:ボルチモア-
内容細目4 生活衛生関係営業におけるHACCP対応に向けての取組み(1)
内容細目5 バックナンバー