資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/03/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00046957
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2017/3
各号 - 巻号 Vol.67 No.3 (804)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 102p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 非動物性の加工食品等における病原微生物の汚染実態に関する研究
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品からのダイオキシン類の摂取量推定 -厚生労働科学研究による調査結果(平成25~27年度)の紹介-
内容細目2 生活衛生関係営業におけるHACCP対応に向けての取組み(3)
内容細目3 [受賞演題] ・遺伝子検査における偽陰性について -服薬の影響を考える-
内容細目4 平成27年度 乳肉関係統計資料